languageFrançais

أعضاء الحكومة في زيارات للولايات

انطلق اليوم الوزراء في زيارات للولايات لتفقد مراكز التلقيح والمستشفيات العمومية قبل ختم زيارتهم بترأس لجان مجابهة الكوارث الجهوية التي تبقى في حالة انعقاد دائم. 

وزار اليوم كل من وزير الشؤون الدينية ووزير املاك الدولة والشؤون العقارية بالنيابة أحمد عظوم ولاية القيروان، ووزير تكنولوجيا الاتصال ووزير الفلاحة والصيد البحري والموارد المائية بالنيابة محمد الفاضل كريم، ولاية سليانة، ووزير التجارة وتنمية الصادرات ووزير الصناعة والطاقة والمناجم بالنيابة محمد بوسعيد، ووزيرة الشباب والرياضة والادماج المهني بالنيابة سعام العيادي، ولاية زغوان. 

وستتواصل زيارة اعضاء الحكومة التي انطلقت اليوم الى غاية السادس من هذا الشهر، وستشمل الاربع وعشرين ولاية في تونس، وستختتم هذه الزيارة باعداد تقرير مفصل عن نتائجها والقرارات التي يجب اتخاذها لتلافي الصعوبات وضمان أفضل الظروف لمحاربة فيروس كورونا.